国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市:集体学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2018-01-15 14:44     来源: 锦州市纪委

  1月12日8点30分,锦州市纪委监委中心组成员就来到会议室,在市委常委、市纪委书记、市监委主任于学利的主持下,集体学习习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神。

  于学利指出,习近平总书记的重要讲话,全面阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻分析了管党治党面临的严峻复杂形势,对深入贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党提出了明确要求。中心组成员要带头学习,每名纪检监察干部都要认真领会,并且要不折不扣地贯彻落实。

  于学利强调,要继续深入学习党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面加强纪律建设,用好监督执纪“四种形态”,促使广大党员干部遵规守纪,习惯在监督和约束的环境中奋发干事创业。要驰而不息狠抓作风,抓好《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神的落实,紧盯“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新动向新表现。要始终保持反腐败高压态势,将重点领域和“关键少数”作为监督执纪的重点。要进一步推进国家监察体制改革试点工作,强化培训,健全制度机制,尽快实现人员和业务的深度融合。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: