国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市:编写岗位练兵活动系列丛书

发布时间: 2018-02-26 15:32     来源: 锦州市纪委监委

  “《学思践悟》自2014年8月开栏至今,已刊发27个专题、152篇文章。2016年11月市纪委收集了前109篇,汇编成《学思践悟合集》,发放给全市各党委(党组)和纪检监察干部学习。现在,我们将余下的43篇汇编成册,一方面是将学思践悟的内容进行完整的梳理,另一方面是给大家提供岗位练兵的学习资料。”锦州市纪委宣传部的工作人员如是说。

  自岗位练兵活动以来,锦州市纪委围绕“学条规”“提能力”“促规范”精心组织学习材料,《学思践悟续编》是岗位练兵活动系列丛书的第一本,共向全市纪检监察干部印发1000本。

  目前,锦州市纪委正在编写岗位练兵活动系列丛书之二《党的十八大以来违反中央八项规定精神和“四风”问题典型案例选编》,该《案例选编》选取了十八大以来锦州市通报曝光的93起典型案例,按照大操大办婚丧喜庆事宜、违规配备使用公车、违规发放福利、违规公款旅游、公款吃喝5个方面问题分类,在简要说明违纪事实和处理结果的基础上,结合新形势、新情况进行点评分析。本书既是纪检监察机关监督执纪的工作参考,也是对全市纪检监察干部进行警示教育的教材。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: