国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市太和区:启动“千名纪检监察干部进千村连万户”活动

发布时间: 2018-05-29 15:08     来源: 锦州市纪委监委

  近日,锦州市太和区纪委监委召开“千名纪检监察干部进千村连万户”调研部署工作会议,标志着太和区纪委监委“千名纪检监察干部进千村连万户”活动正式启动。区纪委监委全体机关干部、巡察办(组)人员及各街道负责此次活动的专职人员参加会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王辉政出席会议并讲话。

  会议首先为每个纪检监察干部发放活动方案。会议指出,加强农村基层党风廉政建设是落实全省加强基层党风廉政建设现场会议精神,此次活动要把十九届中央纪委二次全会精神结合起来,精心安排、迅速行动。

  会议要求,全区纪检监察干部要深入基层一线开展调研,结合工作实际,强化措施,真正沉到村内田间地头、群众身边,多听、多记、多了解,围绕群众最关心的问题最迫切需要解决的问题,如作风建设、惠农资金使用、不作为、乱作为、慢作为、村集体收入来源及村霸和宗族恶势力等等问题,要听民意,摸实情,认真研究、梳理总结形成调研报告,做到真访有实效。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: