国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市太和区纪委监委:营造“扫黑除恶”良好氛围 让惩恶扬善的利剑永不蒙尘

发布时间: 2018-09-19 16:48     来源: 锦州市太和区纪委监委

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,锦州市太和区纪委监委组织全区纪检监察干部开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。通过悬挂条幅、LED显示屏、张贴宣传公告、发放宣传资料、入户走访等方式,层层发动,全覆盖开展宣传,机关纪检监察干部分赴在各街道与街道纪检监察干部对辖区居民广泛宣传,传达扫黑除恶专项斗争的重要意义;通过“紫荆清风”微信公众号设置专栏公布举报方式,畅通线索举报渠道。全区纪检监察干部通过集中学习会、党小组会、宣讲会、填写扫黑除恶专项斗争知识问卷等方式,深入宣传有关“保护伞”“扫黑除恶”专项斗争打击重点、涉黑涉恶的表现形式、危害等相关内容,进一步提高群众知晓率,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索。

  截至目前,太和区纪委监委共悬挂“扫黑除恶”宣传条幅50余条,张贴宣传海报190余张,累计发放宣传资料三千余份,在辖区内媒体发布宣传报道60次。通过各类宣传活动,快速形成全区共同关心、支持、参与的良好氛围,太和区纪委监委向广大人民群众展示此次“扫黑除恶”行动的决心和信心,进一步增强了辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: