国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市古塔区:“集中式辅导+碎片化学习”新《中国共产党纪律处分条例》 为履职尽责持续“充电”

发布时间: 2018-09-28 15:21     来源: 锦州市古塔区纪委监委

  《中国共产党纪律处分条例》修订后,锦州市古塔区纪委监委高度重视,把学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,周密部署、精心实施,采取“集中式辅导+碎片化学习”的形式,组织全区纪检监察干部学习研读,营造浓厚的学习贯彻氛围。

  集中式辅导。为全体纪检监察干部印发了《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表。结合党的十八大以来的典型案例、修订后的变化及意义,区纪委监委宣传部设计辅导课件,统一组织纪检监察干部集中学习,切实让党纪条规入脑入心,真正把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

  碎片化学习。充分利用早上、中午、晚上等碎片时间,以党小组为单位,进行自我学习,自觉做到学深一层,学出成效,做到熟知精通、学以致用,切实发挥出纪检监察干部的带头效应,有效提升全体党员的模范守纪意识,使《中国共产党纪律处分条例》成为不可逾越的“红线”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: