国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市太和区:更新廉政文化走廊 传递清廉正能量

发布时间: 2018-10-09 16:30     来源: 锦州市太和区纪委监委

  打造廉政文化走廊不仅美化机关环境,更是传播廉政文化,打造廉洁高效机关文化的重要举措,锦州市太和区纪委监委在今年8月份将机关廉政文化走廊内容全部更新,目的是深入推进党风廉政建设,提升拒腐防变能力,弘扬崇廉风尚。

  此次廉政文化走廊共更新26个板块,内容涉及反腐败斗争的重要论述,党的十九大、监察法知识和规定、典型案例通报、廉政典故等内容。更新后的廉政文化走廊更凸显出纪检监察干部的价值追求和精神风尚,牢固树立纪检监察干部率先守纪、依规执纪、廉洁自律的意识。进一步引导党员干部崇尚廉洁,同时又营造崇廉敬廉的良好氛围。

  廉政文化长廊的打造,让党员干部在轻松的氛围中,在耳濡目染中接受廉政文化的熏陶和教育,在潜移默化中弘扬清风正气,让廉政意识入脑入心,提醒党员干部时刻绷紧廉政之弦。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: