国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

凌河区:你我手绘廉洁扇 共同传承自律风

发布时间: 2018-11-02 17:00     来源: 锦州市凌河区纪委监委

  近日,锦州市凌河区榴花街道纪工委组织30多个党员家庭开展了以“你我手绘廉洁扇,共同传承自律风”为主题的纸扇绘画活动。

  在活动中,街道党员干部和孩子们围绕“遵规守纪、廉洁自律”这个主题,将个人感悟和孩子理解想象有机结合起来,拿起手中五色的彩笔,在洁白的纸扇面上画出心中的廉洁之图。街道纪工委还将大家绘有廉政警句和图画的纸扇子摆放在廉政文化活动室的醒目位置,旨在时刻提醒广大党员同志,在今后的工作生活中,一定要懂规矩、守纪律,做遵规守纪的廉洁人。

  本次手绘“廉洁扇”活动不仅丰富了党员家庭的廉政文化生活,同时也传递了崇廉守纪的家庭风尚。党员和孩子们纷纷表示很受启迪,小小纸扇不仅扇出了收获的秋风,更扇出了党员干部廉洁的自律之风。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: