国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳县纪委组织全县纪检监察干部进行《监督执纪工作规则(试行)》专题考试

发布时间: 2017-05-03 14:50     来源: 辽阳市辽阳县纪委

  近日,辽阳县纪委组织开展《监督执纪工作规则(试行)》考试,全县纪检监察系统70人参加了考试。

  辽阳县纪委安排专人进行了出题、监考,并当场解封考卷,测试题型灵活多样,以基础知识与案例分析相结合,密切联系工作实际,具有很强的指导性。考试中,参加考试的纪检监察干部按照自身对《监督执纪工作规则(试行)》理解认真答题。通过知识测试,形成学规则、用规则、守规则的浓厚氛围,检验了广大纪检监察干部学习《监督执纪工作规则(试行)》的成效,推动纪检干部学思践悟、融会贯通,主动接受监督,自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻践行忠诚干净担当。

  考试结束后,一名纪检监察干部感慨道:“感谢这次考试,让我找到了自身的不足,我认为,这不仅仅是一次考试,而是这种神圣职业对我们的要求与鞭策。”

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: