国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市纪委召开纪检监察干部警示教育大会

发布时间: 2017-06-12 09:30     来源: 辽阳市纪委

  为进一步加强全市纪检监察机关和干部队伍自身建设, 6月5日,辽阳市纪委召开全市纪检监察干部警示教育大会,委局领导班子、委局机关全体干部、市委巡查办负责同志、市纪委各派驻机构全体干部、各县(市)区纪委监察局领导班子成员共160余人参加了会议。

  会上,观看了警示教育片《背叛》,传达了全省纪检监察干部警示教育大会精神。市委常委、纪委书记汪诚要求全市纪检监察机关要始终坚持高标准、严要求,强化自我监督,正人先正己,打铁自身硬,当好标杆,做好表率,不断推动全面从严治党向纵深发展,为建设文明智慧美丽幸福新辽阳提供坚强政治保障,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: