国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市弓长岭区:以"三个到位"掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

发布时间: 2017-11-14 15:54     来源: 辽阳市弓长岭区纪委

  近日,辽阳市弓长岭区纪委围绕党的十九大报告提出的新目标、新任务、新举措、新方略,以“三个到位”领会精神实质,推进党的十九大精神落地生根。

  深化学习认识到位。党的十九大召开后,区纪委监察局全体同志,第一时间集中学习了党的十九大报告。成立了学习活动领导小组,制定了《区纪委学习贯彻党的十九大精神学习方案》,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。目前已开展集中学习5次,每次由区纪委班子成员进行领学解读。

  创新载体宣传到位。利用“长岭清风”微信公众号推送解读党的十九大报告内容13篇,并把编辑的学习资料和100道测试题上传到微信公众平台。以区纪委建立的“岗位练兵活动”微信群为载体,群中推送宣传贯彻党的十九大精神15条,同时把关于学习党的十九大报告材料以文档、幻灯片、视频等形式发至区纪委邮箱,供大家学习。

  强化举措学习到位。开展区纪委书记“基层上党课”活动,深入到村、社区及工作一线,为大家解读党的十九大报告中新思想、新部署和新要求。发挥区纪委“清风讲堂”作用,开设纪委监察局班子成员专题讲座。组织全区纪检监察干部23人进行了党的十九大报告知识测试。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: