国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市白塔区:举办“红色”诵读 掀起学习十九大热潮  

发布时间: 2018-01-05 14:48     来源: 辽阳市白塔区纪委

  辽阳市白塔区纪委一直将廉政文化建设摆在突出位置,特别是党的十九大以来,连续多次在社区举办诵读活动和廉政书画作品展,邀请基层老党员和机关干部诵读党章、党规等节选章节,受到广大群众的欢迎。

  近日,白塔区纪委区监察委与长吉社区联合举办“悦读系列红色诵读活动”。该活动是学习贯彻十九大报告精神的系列活动之一。市委办党员干部、区纪委监委全体党员干部和长吉社区老党员共计50余人到场聆听。

  本次诵读活动以白塔区长吉社区诵读之家党员集体朗诵《祖国、你就是我要唱的那首歌》开场,她们以真挚的情感诵读着对祖国的热爱,赢得了全场观众的共鸣,全场响起了热烈的掌声。

  接下来分别由9名社区老党员和机关干部对十九大报告和党章的节选章节进行了诵读。

  “大家好,我是来自区纪委区监委的张倩倩,我诵读的内容是最新修订的党章第八章,党的纪律检查机关。”通过张倩倩诵读分享,让基层党员干部更加深入的了解纪委监委的工作职能,同时也提醒全体党员只有保持一身正气、两袖清风的高风亮节,才能更好的投入到党的事业中去。

  广大党员纷纷表示,“这次诵读活动,区纪委区监委、社区党支部党员带头朗读,以实际行动,来提振大家干事创业的精气神,同时也为加快‘四个辽阳’建设贡献一份力量。”

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: