国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市辽阳县:开展春节期间监督检查行动

发布时间: 2018-02-09 14:26     来源: 辽阳市辽阳县纪委

  为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的指示精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,2月5日,辽阳市辽阳县纪委、监察委成立检查组,对公车私用、党员干部公款消费等“四风”问题进行节前专项检查。

  本次检查分两个检查组,辽阳县纪委检查组联合县公安局交警大队在县枫林园酒店、聚香阁酒楼、县中心医院、华润万家购物中心的停车场检查公务用车使用管理规定的执行情况。检查组及交警大队的工作人员对停车场及来往车辆进行详细排查,对疑似车辆进行身份核对,查明是否属于公车并记录备案。检查组联合县国税局来到正德超市、华润万家购物中心,重点核查购物卡申办和消费账单、发票等消费记录,检查是否存在公款吃喝、公款收送礼品、违规发放福利等情况。

  此次检查活动将持续一个多月,还将采取明察暗访、重点督察、随机抽查等办法对党员干部作风纪律、办公用房清理以及工作效率等方面进行监督检查。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: