国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市:召开党风政风监督工作 部署暨党风政风业务培训会

发布时间: 2018-06-07 14:51     来源: 辽阳市纪委监委

  为适应国家监察体制改革新任务新要求,进一步规范党风政风监督工作,近日,辽阳市纪委召开了党风政风监督工作部署暨党风政风业务培训会,7个县(市)区纪委及市纪委14个相关室共40余人参加了培训会议。

  市纪委党风政风监督室工作人员就全市开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、整治群众身边腐败和作风问题、扫黑除恶专项斗争、基层党风廉政建设及监督执纪问责系统报表和监督执纪问责系统数据填报等方面业务进行具体讲解。党风政风监督室负责同志对全年工作重点提出安排意见。市纪委主要领导就“三大专项整治”,落实中央八项规定精神持续纠正“四风”以及做好当年的统计报表工作提出明确要求。

  与会同志表示,参加这次以会代训收获很大,使自己对“三大专项整治”、基层党风廉政建设的数据填报和监督执纪问责系统的运用有了更深刻的了解,进一步明确了工作任务。此次培训有力增强了全市党风政风监督工作的主动性、系统性和整体性建设,推动了重点工作持续深入开展和规范化运行。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: