国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 辽阳 > 要闻 正文

辽阳市:组织参加全省“学提促”岗位练兵活动知识测试

发布时间: 2018-06-20 15:46     来源: 辽阳市纪委监委

“学提促”再加速
——辽阳市纪委监委组织参加全省“学提促”岗位练兵活动知识测试

 

  “通过这次岗位大练兵,切实加强了我们纪检监察干部的政治素养和法律素养,引导广大纪检监察干部立足岗位,正确认识新形势、明确新部署、把握新要求。作为一名转隶干部,自转隶以来,市纪委监委多次组织开展专题学习讲座,通过学、练、评等措施,培养纪法皆通的专业能手,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。”来自检察院的转隶干部现第八纪检监察室郑重在考后有感而发。

  “针对纪委监委工作需要,面对新形势、新任务,结合全省‘学提促’岗位练兵活动知识测试,”太子河区委常委、区纪委书记、区监委主任周琦说,“太子河区纪委监委坚持问题导向,加强全员业务培训,开展周五学习日活动,本着‘缺什么、补什么’的原则,精心安排培训课程,增强培训精准性。”

  辽阳市纪委监委6月19日上午9点组织395名全市各级纪检监察干部在8个考区集中参加了全省“学提促”岗位练兵活动知识测试。这次测试辽阳市纪委监委领导班子高度重视,组成了监考组专人负责考风监督,各司其职,严肃考场纪律,确保了不搞形式、不走过场。

  此次全省“学提促”岗位练兵活动知识测试虽然结束了,全市纪检监察干部的学习热情不减、力度不变,还将不断探索纪法贯通和法法衔接,着力提高纪检监察干部依规依纪依法履职能力。同时,辽阳市纪委监委将进一步加强学习型机关建设,让学习永远在路上!

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: