您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 辽阳 > 要闻

辽阳市辽阳县纪委监委学习贯彻习近平重要批示精神 深入落实中央八项规定精神

发布时间:2019-09-16 14:26     来源:辽阳市纪委监委

  9月10日,中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议。9月11日,《中国纪检监察报》等媒体进行了报道,辽阳市辽阳县纪委监委进行了学习,“首山清风”微信群等进行了转载,要求大家深入学习,认真贯彻,严格执行。

  “电视电话会议的召开,再次对落实中央八项规定精神、纠治‘四风’工作提出明确要求。”县纪委相关负责人表示,县纪委监委必须深入落实好习近平总书记重要批示精神和中央八项规定精神,立足首责,抓住关键,聚焦重点,突出措施,改善方法,持续强化“四风”问题的整治,以此推动“两个责任”落到实处,助力全县纪检监察工作高质量发展。

  党员领导干部也纷纷表示,作为纪检监察机关,要坚决整治困扰基层的形式主义、官僚主义突出问题,深入治理享乐主义、奢靡之风,持续发力纠治“四风”。会议释放了持续严厉惩治“四风”问题的强烈信号,基层党员干部应守正初心、担当使命,既严于律己,又涵养良好家风。全体纪检监察工作者将继续不辱使命、牢记担当,切实开展好监督工作,把落实会议精神与主题教育活动结合起来,争做新时代服务型党员干部。贯彻习近平总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神,纪检监察机关必须率先垂范,以更高的标准和更严的要求约束自己,严守政治纪律和政治规矩,让监督执纪利剑永不蒙尘。

分享到: