• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 辽阳 > 巡察监督

辽阳市辽阳县十三届县委召开第十二轮巡察工作动员部署会议

发布时间:2020-11-13 13:25     来源:辽阳市纪委监委

  为切实推动辽阳市辽阳县委高质量完成巡察全覆盖工作任务,确保十三届县委第十二轮巡察工作顺利进行并取得实效,11月11日,十三届县委召开第十二轮巡察工作动员部署会议。会上宣布了《关于巡察组组长授权任职及任务分工的决定》。

  会议强调,要进一步提高政治站位,确保巡察工作政治方向。工作中,紧扣“两个维护”根本任务,着力强化政治监督。不断深化全面从严治党规律认识,将巡察纳入“三不”一体推进工作格局。

  会议要求,高效整合监督资源,推进巡察监督与其他监督融合贯通;要紧扣巩固提高主线,推进巡察提质增效。坚持形式效果互相统一,高质量推进巡察全覆盖。强化精准思维,不断提升巡察工作质量。加强规范化建设,依规依纪依法开展巡察;要准确把握监督重点,扎实完成本轮巡察任务。聚焦主责主业,精准开展监督。注重方式方法,提升监督质效。严明纪律要求,强化自身建设。继续发扬优良传统和过硬作风,不负重托、再接再厉,高质量完成好本轮巡察任务,为持续深化全面从严治党、加快推进辽阳县全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

分享到: