您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 国企
  • 驻辽宁金融控股集团纪检监察组会同辽宁金融控股集团党委召开党风廉政建设专题会议

    11月11日,驻辽宁金融控股集团纪检监察组会同辽宁金融控股集团党委召开党风廉政建设专题会议。辽宁金融控股集团党委书记、董事长鲁珏主持会议,驻辽宁金融控股集团纪检监察组组长杨勇和其他领导班子成员出席会议。

    发布时间:2022-11-14

  • 省水资源管理集团召开“廉洁文化深推进 清风正气促发展”专题交流会议

    加强廉洁文化建设是贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标的重要举措。为进一步推动集团廉洁文化建设工作,按照集团党委决策部署,11月10日,辽宁省水资源管理集团纪委召开“廉洁文化深推进 清风正气促发展”专题交流会议。集团党委常委、纪委书记、监察专员徐欣出席会议并讲话,集团纪委副书记、纪检监察部部长张剑主持会议。

    发布时间:2022-11-11

  • 省水资源管理集团:争做雷锋式纪检监察干部 努力在新时代展现新担当新作为

    省纪委监委《关于在全省纪检监察系统大力学习弘扬雷锋精神的倡议书》发出后,省水资源管理集团纪委第一时间响应,组织开展了“学习弘扬雷锋精神 争做雷锋式纪检监察干部”系列活动,号召系统内纪检监察干部大力学习弘扬雷锋精神,努力在新征程上展现更大的担当与作为!

    发布时间:2022-10-13

  • 省交投集团纪委开展“一把手”和领导班子廉政警示教育

    9月26日,省交投集团纪委组织召开“一把手”和领导班子廉政警示教育大会。集团总部各部门部长、副部长和业务主管共计50人在集团主会场参加会议,各子公司领导班子成员、部分三级公司班子成员共计297人以视频会议形式,分别在29个分会场参加会议。

    发布时间:2022-10-09

  • 省环保集团:深入贯彻中央纪委、省纪委全会精神 部署2022年纪检监察工作

    近日,省环保集团党委召开一届七次全体(扩大)会议。会上,集团纪委书记、监察专员刘宝全作了题为《永葆自我革命精神 深化全面从严治党 以实际行动为集团改革发展提供坚强政治保障》的工作报告,总结回顾2021年集团纪检监察工作,分析党风廉政建设新形势、新要求,按照十九届中央纪委六次全会、省纪委十三届二次全会要求,部署集团2022年纪检监察工作。

    发布时间:2022-09-29

  • 辽勤集团:当好营商环境建设“先锋官”

    为深入贯彻落实省委、省政府“全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境”目标要求和省纪委监委营商环境监督行动总体部署,辽勤集团纪委把优化营商环境作为重要政治任务,自觉对标对表,立足纪检监察职责职能,扎实推进辽勤集团优化营商环境监督工作。

    发布时间:2022-09-29