国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 盘锦 > 要闻 正文

盘山县:“小”赛台普及“大”纪律

发布时间: 2016-06-30 13:36     来源: 盘锦市盘山县纪委

  “下面是最后一道抢答题了,请各代表队做好准备。对党员的纪律处分种类除警告、严重警告、留党察看、开除党籍,还有什么?三,二,一,请抢答!”

  6月21日上午9时30分,在持续紧张活泼的气氛中,盘山县纪委联合县委宣传部组织开展了学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛。参加决赛的6支代表队十八名选手进行了激烈角逐,经过个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题等四轮环节,最终盘山县地税局代表队喜摘桂冠,获得团体一等奖,市纪委宣传部部长陈志明观看比赛并为获得一等奖的单位颁奖。为活跃现场氛围,竞赛还设置了互动环节,在场观众通过现场答题的方式积极参与到竞赛中,充分调动了党员干部的参与热情。

  本次《准则》《条例》知识竞赛活动,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,共有来自全县80余家单位的500余名党员干部参与了此次活动。通过开展知识竞赛活动,使全县党员干部更全面深刻地掌握党规党纪知识,深刻领会精神实质,切实增强了纪律意识、规矩意识,进一步营造了学规守纪的良好氛围。

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: