• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 盘锦 > 要闻

盘锦市纪委组织召开派驻纪检组组长集体谈话会议

发布时间:2017-04-01 09:54     来源:盘锦市纪委

  为充分发挥派驻机构“派”的权威和“驻”的优势,3月31日,盘锦市纪委对新任职的派驻纪检组组长进行廉政谈话,确保高标准高质量开展派驻工作。会上,市委组织部副部长张立新同志宣读《市委常委会讨论通过的领导干部职务调整情况通报》。派驻纪检组组长王金龙、郝小燕、邢帅同志做表态发言。会议由市纪委常务副书记尤涛同志主持,市纪委主要领导,各驻在单位分管组织人事领导、各派驻纪检组组长参加了会议。

  市委常委、市纪委书记崔文伟同志对派驻机构提出三点工作意见:一要深刻领会加强派驻监督工作的重要意义,要深刻认识改革是大势所趋、职责所需、人心所向,要使派驻机构成为推动全面从严治党向基层延伸的坚强堡垒。二要准确把握派驻机构改革进展情况和政策要求,熟知权力越大责任越大,要时刻以共产党员标准严格要求自己。三要服从大局,坚守责任担当,认真履职尽责,找准职责定位,坚守责任担当,进一步加强学习,尽快进入角色,要廉洁自律,严格要求自己,自觉接受党内和社会监督,努力成为一名让党放心、人民信赖的纪检干部,为全市干部树起严格自律的标杆。

分享到:
相关新闻