• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 盘锦 > 要闻

中国移动盘锦分公司召开2017年党建暨纪检工作会议

发布时间:2017-04-07 13:34     来源:盘锦市纪委

  为落实从严治党要求,推进反腐倡廉工作,促进中国移动通信集团辽宁有限公司盘锦分公司持续健康发展,3月29日,中国移动盘锦分公司召开2017年党建暨纪检工作会议。

  会上党委书记、总经理苟光学作讲话,提出2017年公司党建和反腐倡廉工作的重点工作:一是以理论武装头脑,扎实推进思想政治建设。二是深化全面从严治党,把“两个责任”落细落小落实。三是严格党的组织生活,严肃党内政治生活。四是加强干部队伍建设,构建转型发展的人才队伍能力。五是切实加强基层党支部建设,发挥党组织战斗堡垒作用。六是进一步加强党内监督,营造风清气正的企业氛围。七是进一步加强作风建设,不断认知“越往后执纪越严”的思想意识。八是做深做实嵌入式防控建设,促进企业提质增效和健康发展。九是高度重视巡视整改工作,推动提升公司精细化规范化管理水平。十是抓好群团工作,聚集职工群众的聪明才智。

  纪委书记纪昱程作工作报告。明确纪委工作重点:一是精心反腐倡廉宣传教育,筑牢“不想腐”的思想防线;二是精实立体全面监督,扎紧“不能腐”的防控篱笆;三是精准严格执纪,保持“不敢腐”的高压态势;四是严肃问责,传导压力,倒逼责任落实;五是强化制度建设,夯实工作基础;六是强化素质与能力建设,打造过硬纪检队伍。

  中国移动盘锦分公司党委成员,各党支部书记、委员参加会议。

分享到: