国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 盘锦 > 要闻 正文

盘锦医疗集团:开展2018年元旦春节期间正风肃纪廉洁谈话提醒

发布时间: 2017-12-28 16:05     来源: 盘锦市纪委

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,统筹做好节日期间的各项工作,确保干部职工廉政过节,近日,盘锦医疗集团召开会议,开展2018年元旦春节正风肃纪廉洁提醒。会议由医疗集团党委书记、董事长沈晓速主持。

  会议指出,要坚定不移全面从严治党,驰而不息正风肃纪。党员领导干部应率先垂范,带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正四风。会议强调,应倡导勤俭文明过节的新风尚,倡导理性、文明、健康的消费观和人情观,杜绝一切违规行为。

  为使谈话提醒工作取得实实在在的成效,沈晓速要求做好以下几方面工作:一是统一思想,提高认识。通过中心组学习、三会一课、专题党课、警示教育等形式,深入开展党风党纪和廉洁从业教育。引导广大党员干部筑牢思想防线,注重抓早抓小;开展廉政谈话,做到防患于未然,确保干部队伍的廉洁自律和自觉遵纪守法意识的增强。二是加强组织领导,明确工作责任。认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设党委主体责任落实,加大监督执纪问责力度,对违规违纪行为严查快办,对典型问题点名道姓通报曝光。持续深化党风廉政建设和反腐败工作,使贯彻中央八项规定精神反“四风”工作落到实处。三是认真贯彻上级文件精神,强化监督管理,着力解决各类不正之风和腐败问题。把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为出发点和落脚点,切实维护群众利益,加强党风廉政建设。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: