国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 盘锦 > 要闻 正文

盘锦市:稳步推进全市基层党风廉政建设工作

发布时间: 2018-06-05 14:18     来源: 盘锦市纪委监委

  日前,盘锦市纪委在盘山县高升镇组织召开全市基层党风廉政建设暨正风肃纪监督工作推进会。会议旨在进一步贯彻落实省、市纪委基层党风廉政建设有关会议精神,树立典型,交流经验,查找问题,安排部署下一阶段工作,推动全市基层党风廉政建设上台阶、上水平。

  与会人员现场观摩了高升镇纪委和南关村对开展正风肃纪监督工作情况,听取了高升镇加强基层党风廉政建设推进正风肃纪监督工作经验做法。会议针对全市正风肃纪监督工作取得的阶段性成果进行了总结;对全市正风肃纪监督工作存在的不足之处进行了认真分析,针对推进正风肃纪监督工作提出具体要求。

  会议要求各级纪检监察机关要切实提高思想认识,认真学习经验,补齐短板。对各地区好做法、好经验,要互相学习,查缺补漏,全市各镇、街道、村(社区)在一周之内完成基层党风廉政建设工作软硬件要求,做到统一标准内容,进行公示公开。要正风肃纪,形成合力。整合好基层各层面的纪检监察力量,加强村(社区)监督员管理考核培训,使其做好宣传政策、搜集民情、发现问题、反映情况等工作,在坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题上共同发力,让作用发挥达到最大化。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: