国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 盘锦 > 要闻 正文

盘锦市纪委监委驻市委办纪检监察组:开展国庆节监督检查

发布时间: 2018-09-29 16:39     来源: 盘锦市纪委监委

  日前,盘锦市纪委监委驻市委办纪检监察组紧盯节假日这个“关键节点”,开展国庆节监督检查,以咬住不放的定力严防“四风”反弹回潮,防止违纪情况发生,真正做到节日纪律“不放假”,确保节日期间风清气正。

  在国庆节来临之前,驻市委办纪检监察组及时向各综合监督单位下发了严明节日期间纪律要求的通知,要求各单位提高政治站位,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,切实履行全面从严治党主体责任,从严从实抓紧抓好,不折不扣贯彻落实。要求广大党员干部和公职人员特别是领导干部要筑牢思想防线,自觉抵制不良风气,自觉做到“八个严禁”。

  节假日期间,驻市委办纪检监察组切实履行监督职责,对各综合监督单位进行了突击检查,采取现场检查、电话抽查等方式,重点检查是否存在公车私用、公务用车管理不规范、假日值班人员脱岗、出入私人会所等情况。同时,要求各综合监督单位加强教育提醒、认真自查自纠、每日进行“四风”舆情报告。检查中发现,市委办等各综合监督单位能够严格遵守工作纪律,未出现任何“四风”问题和违反中央八项规定精神情况。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: