您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 派驻(派出)机构
  • 驻省检察院纪检监察组注重制度建设 强化规范管理

    为落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十二届五次全会精神,规范派驻机构检举控告处理工作,提升派驻监督工作质量,近日,驻省检察院纪检监察组制定出台《驻省检察院纪检监察组处理检举控告工作实施细则(试行)》(以下简称《实施细则》),从制度上细化...

    发布时间:2020-03-27

  • 驻省国资委纪检监察组“三个一”抓实纪检监察干部培训工作

    近期,驻省国资委纪检监察组结合正在开展的全省纪检监察系统警示教育活动,把提高纪检监察干部的执纪审查能力当作一项重要内容来抓,开展形式多样的学习培训,促进纪检监察干部队伍综合素质和执纪水平的提升。

    发布时间:2020-03-26

  • 驻省总工会机关纪检监察组动态更新党员领导干部廉政档案 摸清“廉情”底数

    为扎实推进党风廉政建设工作,动态精准掌握驻在部门和综合监督单位党员领导干部“廉情”底数,进一步加强对党员干部的精准有效监督,根据省纪委监委关于推进廉政档案建设有关要求,驻省总工会机关纪检监察组于近日集中对省总工会、团省委、省妇联党员领导...

    发布时间:2020-03-24

  • 驻省科技厅纪检监察组召开警示教育专题组织生活会

    按照省纪委《全省纪检监察系统警示教育工作方案》要求,3月5日,驻省科技厅纪检监察组党支部召开专题警示教育组织生活会,以案为鉴、警钟长鸣,对照“四查四看”,开展批评与自我批评,以实事求是的态度进行全面“体检”。

    发布时间:2020-03-17

  • 驻省总工会机关纪检监察组以案明纪 召开警示教育专题组织生活会

    根据省纪委《全省纪检监察系统警示教育工作方案》要求,3月9日上午,驻省总工会机关纪检监察组召开专题组织生活会,通过对照违纪违法案例,查问题、剖原因、抓整改,认真汲取典型案例教训,教育引导全组党员干部坚守纪律底线,严防出现“灯下黑”问题。

    发布时间:2020-03-11

  • 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐 推动纪检监察工作高质量发展

    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上指出,“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略”。这一重要论断,充分表明了新形势下把全面从严治党不断引向深入,一体推进“三不”的重要性。

    发布时间:2020-03-10