国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 派驻工作 正文

驻省地税局纪检组:看齐跟紧 七项措施见担当

发布时间: 2017-09-22 16:16     来源: 驻省地税局纪检组

看齐跟紧 七项措施见担当
——驻省地税局纪检组扎实推进“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动

  2017年9月20日,省纪委召开全省纪检监察系统开展学条规、提能力、促规范岗位练兵活动电视电话会议。令出惟行,乘势而进。驻省地税局纪检组于9月21日召开专题组务会,组长唐政敏同志传达电视电话会议精神,并就认真抓好下一阶段贯彻落实做了7项安排部署。他要求,纪检组全体同志要认真学习领会会议精神,迅速把思想行动统一到省纪委的决策部署上来,结合地税系统省、市、县、所垂直管理的实际情况,适应新的形势要求、创新要求、制度要求,把握4个原则、抓好3个环节、提高6个能力,推动监督执纪工作上水平、上台阶,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  为扎实推进练兵活动,纪检组着手采取以下七措施:一是十一前起草出台《全省地税系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动实施方案》,在全系统开展此项活动;二是方案出台后,召开全省13市局纪检组组长会,专门具体部署活动内容;三是十月份举办学习讲座,邀请专家对全省地税系统纪检监察干部进行授课培训;四是培训结束后,进行条规学习测试;五是抓紧出台《纪检监察办案人员管理办法》,规范办案人员借调标准、办案纪律等内容;六是组织专人对十八大以来纪检组案件档案卷宗进行清理,发现问题,立行立改;七是加强宣传,在全系统营造“学条规、提能力、促规范”的学习氛围。(驻省地税局纪检组 张洋)

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: