国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 派驻监督 正文

省委办公厅召开机关副处级以上干部会议

发布时间: 2018-10-09 10:25     来源: 辽宁日报

  10月8日,省委办公厅召开机关副处级以上干部会议,传达学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,传达学习全省领导干部会议精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、秘书长、省委办公厅主任刘焕鑫主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了事关东北振兴的根本性、方向性、全局性重大问题,与“四个着力”“三个推进”一脉相承,充分体现了对东北、对辽宁的高度重视、亲切关怀和大力支持,为辽宁振兴进一步指明了前进方向,提供了根本遵循,使我们备受鼓舞和鞭策。我们一定要按照总书记要求,切实把辽宁振兴的各项工作抓实抓好,确保总书记重要讲话精神在辽宁落地生根、开花结果。

  会议强调,学习领会好、贯彻落实好总书记重要讲话精神,是当前首要的政治任务和头等大事。要站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,深刻领会、准确把握总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用讲话精神统一思想、凝聚共识、振奋精神。要抓好分层次学习培训,把总书记重要讲话精神作为理论学习中心组学习重要内容,作为“党建+营商环境建设”重要内容,作为“两学一做”学习教育重要内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,力求学深学透、融会贯通。要围绕总书记指出的“四个短板”和“六个方面的要求”,深入开展调研,狠抓督导检查,强化责任担当,确保适应得上、跟进得快、落实得好,切实当好省委的“坚强前哨”和“巩固后院”。(记者  王坤)

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: