国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 派驻监督 正文

驻省工信厅纪检监察组:传达学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神

发布时间: 2018-11-08 13:44     来源: 辽宁省纪委监委驻省工信厅纪检监察组

  11月5日上午,驻省工信委纪检监察组召开专题会议,学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神,并对下一步贯彻落实好会议精神进行了研究部署。

  驻委纪检监察组全体同志集体学习了纪检监察报印发的《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》,赵凤民同志传达了深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神以及赵乐际书记、杨晓渡主任的重要讲话精神。全组同志一致认为,驻委纪检监察组要认真学习领会习近平总书记关于加强派驻监督的重要论述,学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神和党中央《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》的文件精神,持续深化转职能,不断提高精准监督能力、调查研究能力、统筹协调能力和综合运用“四种形态”能力,提高思想认识,在切实做好“两个维护”上下功夫,依规依纪依法开展各项工作,做到监督全覆盖,为综合监督单位顺利推进改革,营造风清气正的良好政治生态环境。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: