国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 派驻监督 正文

驻省人社厅纪检监察组:迅速组织学习贯彻深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神

发布时间: 2018-11-08 13:44     来源: 辽宁省纪委监委驻省人社厅纪检监察组

  11月5日上午,驻省人社厅纪检监察组召开支部会议,传达学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议精神,要求大家进一步提高思想认识,站在坚决落实“两个维护”的高度,把思想和行动统一到中央深化派驻机构改革决策部署上来;要学思践悟,准确把握深化中央纪委国家监委派驻机构改革的主旨要义、深刻认识改革在纵向上的深化和横向上的拓展,结合组内工作实际,就持续深化三转、发挥派驻监督作用研究制定组内贯彻落实措施。

  在当日下午省人社厅召开的党组(扩大)会上,组领导传达了会议精神,并再次强调,派驻机构与综合监督单位是监督与被监督的关系,监督是一种约束而不是目的,监督是为了督促党员干部自觉遵守党纪条规、自觉履行工作职责、自觉推动人社行风转变、自觉提高工作效率。组领导要求省人社厅要把党中央关于派驻机构改革的精神要求,纳入党组中心组学习的重要内容,专题安排学习,并将会议精神传达到各党支部和全体党员。

  省人社厅党组书记就学习贯彻会议精神,要求全体党员干部切实提高政治站位,深刻认识派驻监督是党和国家监督体系的重要内容,深刻认识派驻机构与综合监督单位是监督与被监督的关系,深刻认识派驻监督的重要作用和重大意义,严格遵守党纪条规、推动工作作风转变,狠抓工作落实,全力支持和配合纪检监察组工作,自觉接受纪检监察组监督,习惯在约束下工作、在监督下履职。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: