国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 派驻监督 正文

驻省委宣传部纪检监察组参加省文联2019年党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-03-11 13:22     来源: 辽宁省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组

  3月6日下午,省文联召开了由全体机关干部参加的2019年党风廉政建设工作会议,深入学习中央纪委、省纪委全会精神,贯彻落实中央、省委全面从严治党重大决策部署。省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组组长林森参加会议并讲话。

  会议由省文联党组成员、副主席胡崇炜主持。党组成员、副主席林建宇、武雪梅分别传达了十九届中央纪委三次全会和省纪委十二届四次全会精神,党组书记、主席盖成立讲话,从6个方面回顾总结了省文联2018年党风廉政建设工作所取得的成绩,分析了工作中存在的五个方面差距和不足,并对2019年党风廉政建设五项重点工作进行了安排部署。

  林森组长在讲话中强调,省文联广大党员干部必须深刻理解、准确把握十九届中央纪委三次全会和省纪委十二届四次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来;要清醒认识、正确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,保持战略定力;要坚持稳中求进,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: