国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  派驻监督

驻省卫生健康委纪检监察组赴省妇幼保健院开展调研

发布时间:2019-05-17 14:31     来源:辽宁省纪委监委驻卫生健康委纪检监察组

  2019年5月16日,为进一步推进党风廉政建设,实现精准监督,驻省卫生健康委纪检监察组王月辉组长带领组内部分同志一行4人,赴省妇幼保健院就该院基建项目进行了专题调研。

  调研组首先听取了该院《履职尽责担当作为不断推进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶》的汇报,然后调阅了院长所在党支部2017年、2018年、2019年支部会议记录和该院基建项目招标资料,查阅了2016年医院落实巡察工作反馈意见整改报告、3年来医院审计报告、2018年医院医德医风自查报告及医院廉政风险点排查和防控措施。王月辉组长与医院领导班子成员进行了座谈并对其进行了廉政谈话,与医院主管基建副院长、基建办主任进行了谈话,了解基建项目招标、施工进度、隐蔽工程施工、建材采购等情况。

  王月辉组长根据调研组查阅相关资料和该院基建项目建设情况,对医院及领导班子提出了三点要求。一是要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要严格执行党委领导下的院长负责制,充分发挥院党委把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的“总开关”作用,不断推动医院高质量发展。三是要做好基建项目工作,针对基建项目隐蔽工程施工、建材采购、现场变更等廉政风险高的重要环节,制定严格的防控措施,严防腐败现象发生。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: