国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  派驻监督

沈抚新区开展党风廉政建设警示教育活动 集体参观辽宁省反腐倡廉展览馆

发布时间:2019-05-28 14:08     来源:沈抚新区纪工委

  为深入贯彻党的十九大精神,将十九届中央纪委三次全会及省纪委十二届四次全会精神落到实处,进一步增强沈抚新区党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,推进廉洁新区建设,5月21日,沈抚新区纪工委组织党员干部来到辽宁省反腐倡廉展览馆参观学习。

  活动中,同志们重温入党誓词,通过阅读图文、参观展品、多媒体互动等形式,对党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物以及发生在辽宁的典型腐败案件的警示有了多角度、深层次的了解。

  参观结束后,党员同志们纷纷表示,参加此次廉政教育活动感触很深,在未来的工作中将不忘初心,继续发扬共产党员的优良作风,坚守忠诚品质、保持干净操守、弘扬担当精神,在忠实履职中践行初心使命,在实干苦干中经受风霜考验,为加快沈抚新区“三区一引擎”建设,实现“三年上台阶、五年大变样、十年增长极”目标奉献光和热。

  沈抚新区纪工委今后将坚持深化思想政治教育,注重现有纪检监察职能的充分发挥,一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐,围绕中心、服务大局,以党风廉政建设新成效促进新区经济社会持续健康发展。

  沈抚新区管委会领导班子成员和各部门、各街道(经济区)、各驻区单位、各区属国有企业代表共计150余人参加活动。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: