国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  派驻监督

驻省自然资源厅纪检监察组与综合监督单位进行第二季度工作会商

发布时间:2019-07-03 14:08     来源:辽宁省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组

  6月27日,驻省自然资源厅纪检监察组按照年初制定的与综合监督单位的联系机制安排,开展第二季度工作会商,总结上半年工作,研究近期工作安排。

  各单位机关纪委书记汇报了上半年党风廉政建设工作情况,交流了集中整治形式主义官僚主义,专项整治党员干部亲属及特定关系人经商办企业、从事与本系统业务相关联经营活动,开展原省国土资源厅巡视员杨旭严重违纪违法案警示教育活动,推进巡视整改常态化等方面工作情况。

  驻厅纪检监察组对上半年工作进行了总结,并提出近期重点工作安排,主要是对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,全面从严治党主体责任台账落实情况等进行监督检查,继续做好党员干部亲属及特定关系人经商办企业、从事与本系统业务相关联经营活动专项整治,健全完善廉政档案等7项工作任务,并就用足用好监督执纪“第一种形态”提出具体要求。

  驻省自然资源厅纪检监察组全体同志,省自然资源厅、省林业和草原局、省自然资源事务服务中心、省林业发展服务中心和省地质环境监测总站机关纪委书记参加会商。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: