• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 派驻监督

驻省文化和旅游厅纪检监察组传达学习省纪委十二届六次全会精神

发布时间:2021-02-08 14:35     来源:辽宁省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组

  2021年2月2日,驻省文化和旅游厅纪检监察组(以下简称驻厅纪检监察组)召开专题会议传达学习省纪委十二届六次全会精神。驻厅纪检监察组第一时间把学习贯彻好省纪委十二届六次全会精神作为当前重要的政治任务,全会召开前,即部署全组同志做好专题学习等相关准备工作,全会召开后第一天,迅速组织传达学习。驻厅纪检监察组主要负责同志结合参会心得,向全组同志原原本本、原汁原味传达学习了张国清同志的讲话和廖建宇同志代表省纪委常委会所作的《奋发有为推进纪检监察工作高质量发展,为辽宁全面振兴全方位振兴提供坚强保障》工作报告,并结合本组实际工作,边传达、边学习、边布置全年工作要点。

  全组同志一致认为,张国清同志的讲话和廖建宇同志的报告对学深悟透习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神具有重大的指导意义,为推动纪检监察工作向高质量发展坚定了信心、指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,全组同志要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,反复学习十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十二届六次全会精神,旗帜鲜明讲政治,推进各项工作都要养成首先吃透党中央精神的政治自觉、行动自觉,时刻对表对标习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署及省委工作要求上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  最后,驻厅纪检监察组结合十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十二届六次全会精神,安排部署2021年党风廉政建设工作会议相关事宜。

分享到: