• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 派驻监督

省沈抚示范区纪检监察工委举行揭牌仪式

发布时间:2021-03-10 09:29     来源:省沈抚示范区纪检监察工委

 

  3月5日,辽宁省沈抚改革创新示范区纪检监察工作委员会举行揭牌仪式,正式开启了沈抚示范区纪检监察事业的新篇章。副省长、沈抚示范区党工委书记陈绿平,省纪委副书记、省监委副主任吕宏,省政府副秘书长李鹏和省沈抚示范区党工委副书记、管委会主任董峰为省沈抚示范区纪检监察工委揭牌。省沈抚示范区党工委委员、纪检监察工委书记武佩莹主持揭牌仪式。

  辽宁省沈抚改革创新示范区纪检监察工作委员会由省委编办批准成立,全面履行纪检、监察职责,为省纪委监委派出机构,在省纪委监委和省沈抚示范区党工委双重领导下开展工作。

  省沈抚示范区纪检监察工委的挂牌成立,标志着示范区深化纪检监察体制改革工作向前迈出了坚实步伐,对示范区深入推进全面从严治党、进一步巩固和维护风清气正的政治生态具有重要意义。站在新的历史起点,示范区纪检监察工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠实履行党章和宪法赋予的职责,在省纪委监委和示范区党工委坚强领导下,以坚定的政治态度、有力的改革举措、务实的工作作风,积极回应百姓期盼,坚定不移推进“廉洁示范区”建设,为推动开创示范区高质量发展新局面提供坚强保障。

  省沈抚示范区党工委、管委会班子全体成员,省沈抚示范区纪检监察系统全体专职干部和各派驻单位纪检机构同志参加活动。

分享到: