国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 省内要闻 正文

省直机关党的建设推进会议在沈阳召开

发布时间: 2019-03-13 09:50     来源: 辽宁日报

  根据省委工作安排,3月12日,省直机关党的建设推进会议在沈阳召开。会议以党的政治建设为统领,坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的指导思想,对抓好当前和今后一个时期省直机关党的建设工作作出安排部署。省委常委、秘书长、省直机关工委书记刘焕鑫出席会议并讲话。

  会议强调,省直机关要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》及党内法规制度文件、习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,切实做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。要着力推进作风转变,坚决纠正形式主义、官僚主义,深入基层、深入实际,改进服务、提高效能,持续推进“党建+营商环境建设”工作。要聚焦发力保落实,在服务中心建设队伍中展现新气象新担当新作为。

  会议要求,要坚持稳中求进工作总基调,高质量做好省直机关党建重点工作,抓好党内法规制度文件贯彻落实,加快“学习强国”学习平台推广使用,推动学雷锋活动常态化制度化,持续推进中央巡视反馈意见整改落实,进一步改进机关党建工作考核,强化机关党建落实工作机制,全面提高机关党的工作质量和水平,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。(记者 王坤)

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: