您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

辽宁省纪委监委机关喜迎国庆祝福祖国

发布时间:2019-09-29 15:03     来源:辽宁省纪委监委

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月27日,辽宁省纪委监委警示教育基地洋溢着祥和的节日氛围,300余名机关党员干部身着统一服装,共同唱响《我和我的祖国》。歌声嘹亮,国旗招展,不断变化的队形拼出的“70”大字和巨大的国庆横幅分外抢眼,共祝祖国生日快乐,繁荣昌盛。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,辽宁省纪委监委机关开展了主题征文、观看爱国主义影片、趣味运动会、集体健步走等系列活动,辽宁省纪委监委领导班子成员参加活动。在警示教育基地,纪检监察干部手擎红旗,迎着阳光,开展集体健步走,从对祖国的感怀中激发干事创业热情和活力;在主题征文颁奖现场,大家与获奖的作者一道,共同分享了对祖国的赞美和获奖的喜悦。爱国主义教育影片《决胜时刻》让大家重新回顾了战争时期的艰难岁月,感悟了中共中央领导人将革命进行到底的决心和勇气,使大家深受教育和感染,感受到国家的强大,更加意识到要珍惜现在的美好和平时代。心手相连、众志成城等趣味活动展示了纪检监察干部积极向上的精神面貌与团结和谐的融洽氛围。

  不忘初心,牢记使命。广大纪检监察干部纷纷表示,要继续保持良好的精神状态,忠实践行新时代纪检监察工作职责使命,为推动纪检监察工作高质量发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

分享到: