您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

辽宁省纪委监委机关开展“八一”建军节主题活动

发布时间:2020-08-01 08:51     来源:辽宁省纪委监委

  在中国人民解放军建军93周年之际,为缅怀先烈,引领省纪委监委机关军转干部践行不忘初心、履职尽责的使命和担当,7月31日,省纪委监委机关党委组织委机关军转干部参观中共满洲省委旧址。‍

省纪委监委机关军转干部参观中共满洲省委历史陈列展。

  在中共满洲省委旧址,伴随着讲解员的讲解,委机关军转干部先后观看了《不忘初心牢记使命——寻访习近平总书记走过的红色足迹》,参观了刘少奇旧居以及《共产党员光辉榜样》专题展,深入了解中共满洲省委和东北抗日联军的光辉历史和英雄事迹。

省纪委监委机关军转干部在中共满洲省委旧址宣誓广场庄严宣誓。

  参观结束后,在中共满洲省委旧址宣誓广场,省纪委监委参加活动的全体军转干部进行庄严宣誓,重温入党誓词。忆红色峥嵘岁月,唱响嘹亮军歌。军转干部们纷纷表示,“退伍不褪色,听党的话跟党走,永葆对党忠诚无私奉献的军人本色,弘扬革命斗争精神,为推动新时代纪检监察工作高质量发展贡献智慧力量。”

分享到: