• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

省纪委监委机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-23 16:32     来源:辽宁省纪委监委

  6月21日,省纪委监委机关“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在中共满洲省委旧址纪念馆隆重举行。省纪委副书记、省监委副主任曹远航,省纪委常委、秘书长陈崇松参加仪式并为光荣在党50年老党员代表颁发纪念章,向他们致以亲切慰问和诚挚祝福。

  为光荣在党50年老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬,也极大增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。此次委机关共有45名老党员获得“光荣在党50年”纪念章。

  仪式庄严而简朴,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、机关退休干部和委机关入党积极分子及部分青年干部齐声高唱国际歌、集体重温入党誓词,心情十分激动。老党员表示,一朝入党,一生为党。要始终牢记自己是一名共产党员,珍惜荣誉,永葆本色,为党和人民作出新的更大贡献。委机关青年干部表示,追寻老党员的奋斗历程,亲身感受正能量的传递和红色血脉的传承,更加坚定做好纪检监察工作的信心和决心,不忘初心,牢记使命,忠诚干净担当,推动纪检监察工作高质量发展。

  仪式后,老党员代表参观了中共满洲省委旧址纪念馆。

分享到: