• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

刘奇凡给全省纪检监察干部的新年寄语

发布时间:2022-01-01 09:15     来源:辽宁省纪委监委

  岁月不居,时节如流。我们满载庆祝中国共产党百年华诞胜利的喜悦,迎来了2022年的第一缕阳光。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表省纪委监委,向夙夜辛勤的全省广大纪检监察干部,向一如既往关心支持辽宁纪检监察工作的广大党员、干部、群众,向一直关注辽宁纪委监委微信公众号、网站的广大读者朋友们致以诚挚的问候和衷心的祝福,祝愿大家在新的一年里,阖家康宁、新岁维祺、万事胜意!


  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。过去的一年,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部因奉献而伟大、因坚守而崇高、因勇敢而可敬,出色地完成了2021年的时代答卷!这一年,我们牢记初心使命、弘扬伟大建党精神,心怀“国之大者”,更高站位做实政治监督,将捍卫“两个确立”、践行“两个维护”铭刻于心,见诸于行,为辽宁全面振兴全方位振兴顽强奋斗;这一年,我们以“越是艰险越向前”的气概和“敢教日月换新天”的斗志,更大力度清除腐败毒瘤和作风顽疾,刮骨疗毒,猛药去疴,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的反腐业绩;这一年,我们自信自强、守正创新,以大数据新引擎赋予纪检监察工作新动能,全方位解决侵害群众利益的基层“微腐败”,深层次解决破坏营商环境背后的腐败和作风问题,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用;这一年,我们勇于自我革命,用忠诚铸魂强基、用纪法约束权力、用担当许党报国、用自律拒腐防变,以更严要求锻造过硬队伍,努力为党和人民争取更大的光荣。


  奋斗正当其时,建功适得其势。新的一年,我们要牢记习近平总书记“重塑环境、重振雄风,加快形成振兴新局面”的殷殷嘱托,牢记新时代纪检监察人的使命职责,牢记全省人民对正风肃纪反腐的深切期待,以持之以恒的干劲加强和改进作风,坚定不移推进反腐败斗争,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来,做忠诚无我、干净无私、担当无畏的纪检监察人,在新的赶考路上续写新的篇章,为辽宁全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享到: