• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

省纪委监委举办第5期“精兵强将大讲堂”

发布时间:2022-07-14 14:05     来源:辽宁省纪委监委

  7月13日,省纪委监委举办第5期“精兵强将大讲堂”,邀请中央纪委国家监委驻中国银行纪检监察组副组长王健分别就审查调查谈话的关键环节和重点问题、笔录的制作与运用作专题讲解。委领导班子成员、委机关各部门主要负责同志,委机关各监督检查室、审查调查室全体干部,首批精兵强将集训队全体学员在主会场参加学习,市级纪委监委通过视频会商系统远程收听收看。

  王健同志结合自身丰富的审查调查工作经验,为省市两级纪检监察干部讲授了一堂生动精彩的业务进修课、技能提升课、实战演练课。参训人员认为,授课立足前沿、源于实践、内容丰富、贴近实战,既是对审查调查工作经验的提炼总结,也是对重要经典案例的复盘梳理,更是对中央纪委国家监委关于审查调查工作部署要求的具体落实,具有很高的权威性、很强的指导性、很好的实用性。

  省纪委分管日常工作的副书记、省监委副主任孙建军主持本期大讲堂,代表领导班子和省纪委书记、省监委主任刘奇凡对中央纪委国家监委特别是驻中国银行纪检监察组对辽宁纪检监察工作的关心支持表示感谢,对用足用好“精兵强将大讲堂”、省监察官学院等培训培养平台提出期望,对进一步做好审查调查工作提出要求。

分享到: