您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

省纪委监委举办第14期“精兵强将大讲堂”

发布时间:2022-11-18 13:35     来源:辽宁省纪委监委

11月16日,省纪委监委举办第14期“精兵强将大讲堂”,由省纪委监委纪检监察干部监督室三级主任科员路新宇就有关案件的查办作复盘讲解。省纪委监委领导班子成员,精兵强将集训队学员,委机关、巡视机构及派驻机构干部参加学习。

路新宇同志结合外查实战经历,交流了外查工作的基本要求、外查工作的措施使用、如何做好外查工作等方面内容,分享了参与查办的典型案例,就如何做好搜查工作寻找突破口、分析有价值的线索等介绍了经验体会。

省监委委员张丽君主持本期大讲堂。她指出,“精兵强将大讲堂”连续9期邀请14名在专案中表现突出的同志作复盘交流,通过分享交流,推动案件成果的推广、拓展、转化,既带动干部队伍整体素质提升,也展现了一线干部良好的精神风貌、过硬的政治素质、精湛的业务能力。要不断充实力量、丰富内容、拓展形式,使大讲堂升级为学员变教员的成长基地、精兵变强将的训练基地、实战变经典的转化基地。

分享到: