国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 沈阳 > 要闻 正文

和平区纪委集中收看《打铁还需自身硬》专题片

发布时间: 2017-01-05 10:13     来源: 沈阳市和平区纪委

  由中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》已从1月3日起在央视播映。收到播放预报后,和平区纪委迅速反应,于1月3日下午下发了通知,要求各街道纪(工)委书记、副书记,各委办局纪委书记、副书记及负责纪检工作的兼职人员认真做好观看,确保全员、全程观看。

  1月4日,和平区纪委监察局党支部利用“党日学习”的平台,召集全体纪检监察干部,集中组织观看了该专题片上篇《信任不能代替监督》,大家内心受到很大触动,不但端正了工作态度,更鼓舞了工作士气,同时坚定了在全面从严治党中履行监督执纪问责使命的信心和勇气。

  古语云:正人先正己。执纪者必先守纪,律人者必先律己。专题片中鲜活的反面教材,发人深省、令人扼腕。党内不可能存在双重标准,作为监督执纪问责的主体,纪检监察干部唯有以身作则,严格要求自己,自觉接受监督,才能不辜负党和人民的信任和厚望。

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: