国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 沈阳 > 要闻 正文

沈阳市皇姑区:开展巡察“回头看”

发布时间: 2018-03-07 15:33     来源: 沈阳市纪委监委

  沈阳市皇姑区委按照市委关于巡察工作部署,稳步完成巡察机构设置和巡察干部配备工作。2018年年初,派出2个巡察组对2017年两轮巡察工作开展为期一个月的“回头看”“再巡察”。

  去年,皇姑区分别对区房产局、人力资源和社会保障局、执法(市容)局、华山功能区和舍利塔功能区进行常规巡察和专项巡察,共发现存在的问题76个,向区纪委移交违纪违规问题线索16个。此次对上述5家单位“回头看”就是强化巡察“再监督”,看上轮巡察提出的立行立改问题是否整改到位了、有没有报假账,看巡察移交的问题线索是否认真核查处置了,看群众反映强烈的“四风”问题是否依然有反映或者有新的反映,进一步用好问责武器,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,严肃问责、公开曝光。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: