国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 沈阳 > 要闻 正文

沈阳市财政局:扎实推进正风肃纪监督工作提质增效

发布时间: 2018-04-27 15:57     来源: 沈阳市纪委监委

  全市国有企业和事业单位启动正风肃纪监督工作以来,特别是全市派驻纪检监察组业务培训会议召开以来,沈阳市纪委监委派驻市财政局纪检监察组深入学习潜心研究,在敢为、善为、勤为上想办法,扎扎实实推进正风肃纪监督工作提质增效。

  近日,市财政局纪检监察组精心选择地铁集团九、十号线财政资金项目开展深入监督检查,将地铁集团企业单位正风肃纪监督和市财政局驻地铁指挥部资金管理处事业单位监督结合起来,实现企事业单位正风肃纪监督双轮驱动。市财政局纪检监察组组长孙久红带领全组人员深入地铁集团、地铁十号线施工现场、地铁集团运营指挥调度中心,采取实地查验、听取汇报、座谈交流等方式,分别从资金使用角度对地铁集团,从资金监督角度对市财政局驻地铁指挥部资金管理处有关工作进行了监督检查,对项目涉及的46.8亿元资金的招投标管理、工程合同管理、工程支付、财务审计等方面监管工作和建章立制情况进行了深入了解,对深入推进企事业单位正风肃纪工作提出了具体建议,要求相关单位以扎实的工作作风、求真务实的工作态度抓好正风肃纪监督工作,搞好现代化企业运营管理,确保沈城日均84万地铁乘客的安全出行,确保九、十号线沈城最大民生工程的顺利完工。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: