国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 沈阳 > 要闻 正文

沈阳新民市: 正风肃纪小名片监督信息“掌上看”

发布时间: 2018-05-03 13:45     来源: 沈阳市纪委监委

  沈阳新民市纪委监委创新工作机制,拓展正风肃纪监督工作发现问题的渠道,印制正风肃纪监督工作“名片”下发到群众手中,利用网络载体优势提升群众知晓率、参与率,把正风肃纪监督工作触角向最后一公里延伸。

  正风肃纪小名片正面印制新民市正风肃纪监督工作网站和正风肃纪监督工作微信公众号二维码,背面为新民市人文历史简介,市民通过手机扫描二维码即可浏览正风肃纪监督工作政府门户网站和关注正风肃纪监督工作微信公众号。通过浏览正风肃纪网站和微信公众号,市民可以点击查看新民市正风肃纪监督工作的组织机构、工作信息、民生项目、民生政策及民生资金等公开公示情况,同时也可以通过正风肃纪监督工作微信号的举报功能随时随地反映民生领域政策不落地及截留私分、侵占集体资财等与正风肃纪监督工作相关的举报问题。

  通过发放正风肃纪小名片使新民市正风肃纪监督工作提高了在群众中的参与度和关注度,让群众与监督“零距离”接触,做到“名片”在手,监督“无阻”。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: