国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 沈阳 正文

沈阳市:以学促知 以知促行 以考促融

发布时间: 2018-05-23 15:51     来源: 沈阳市纪委监委

以学促知 以知促行 以考促融
——沈阳市组织纪检监察系统转隶干部“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识竞赛选拔赛

  为即将举行的全省“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动知识竞赛选拔推荐优秀选手,进一步营造以学促知、以知促行、以考促融的浓厚氛围,5月21日,沈阳市纪委监委举办全市纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵知识竞赛选拔赛。来自全市13个区县(市)纪委监委选拔推荐的26名转隶干部参赛。

  自去年“学提促”活动开展以来,特别是全市各级监察委员会成立后,全市纪检监察系统通过组织专题培训、举办专家讲座、开展交流研讨等多种方式,深入学习运用党纪党规、法律法规,迅速掀起岗位练兵活动新高潮,在学思践悟中不断提升纪检监察干部队伍素质能力,同时,进一步加快推进转隶深度融合。此次针对转隶干部的选拔考试是对平时学习成果的一次有效检验。

  参赛的转隶干部纷纷表示,要以此次考试为契机,继续加强对党纪党规、法律法规知识的学习,做既懂纪又懂法的合格纪检监察干部,争当岗位专业能手,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作做出新贡献。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: