您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 沈阳 > 要闻

沈阳市康平县纪委监委举办“清风进社区 礼赞七十年”主题演讲活动

发布时间:2019-09-30 15:15     来源:沈阳市纪委监委

  “脚下沾满多少泥土,心中就沉淀多少真情。”“忠于职守,爱岗敬业,无悔奉献就是我们爱国的最好表达!”9月29日下午,沈阳市康平县融媒体中心二楼多功能厅,县纪委监委联合胜利街道举办的“清风进社区 礼赞七十年”主题演讲活动正在进行。县纪委监委、县委巡察、派驻纪检组全体机关干部与胜利街道机关干部、社区群众代表齐聚一堂,共同向祖国母亲深情告白,为新中国成立七十周年献礼。

  一个个演讲,触动人心;一次次掌声,热烈真挚。来自康平县纪检监察系统和康平县胜利街道的14位演讲者慷慨激昂,各展风采,用饱满的热情和亲身经历,从不同角度讴歌伟大祖国,对追梦新时代作出了生动诠释,展示了共产党人昂扬向上、开拓进取的精神风貌,表达了他们争做党的忠诚卫士的信心和决心。声情并茂的演讲、沉着稳健的表现、发自肺腑的情感,一次次将现场气氛推向高潮,精彩的演讲引起听众的共鸣,一阵阵掌声既是送给演讲者,也是送给自己。

  康平县纪委监委通过这次活动,使机关干部和社区群众受到了一次深刻的、生动的思想教育。据了解,此次与社区党员、群众联合举办演讲活动,仅仅是康平县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个缩影。自康平县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,康平县纪委监委多举措创新学习教育载体,增强主题教育的针对性、实效性和感染力,推动主题教育入脑入心。

分享到: