您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 沈阳 > 要闻

沈阳纪检监察人“长走谈心”迎国庆

发布时间:2019-09-30 17:52     来源:沈阳市纪委监委

  沈城之秋,国庆氛围愈发热烈浓厚;   

  沈水之滨,粼粼波光映衬欢腾节奏。   

  新中国70华诞来临之际,沈阳市纪委监委举办“迎国庆长走谈心”活动,大家谈感想,话成就,礼赞祖国,畅叙梦想,一路长走一路赞,一路谈心一路情。

  活动当天,记者随大家一道向“母亲河”浑河方向进发。平日全身心投入工作的纪检监察人,此时却如外来游客,静心领略浑河的美丽风光。有的赞高楼林立,有的夸天蓝气清。这正是国家强盛、家乡繁荣的象征。深秋河畔,清风阵阵,大家来到浑河岸边,情绪被点燃,美丽景色尽收相机手机。沈阳纪检监察人有着无比的责任感,都非常珍惜这次“长走谈心”的机会。有道是“三句话不离本行”,记者“旁听”,得到的素材多与工作紧密关联,谈监督、话反腐、议高招、求妙策,越说越起劲,越谈越兴奋。大家感慨地说,这是一次最放松的谈心,共同抒发了沈阳纪检监察人热爱祖国的无限情怀!(沈阳日报驻市纪委记者 葛鑫)

分享到: