国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

调兵山市纪委召开《监督执纪工作规则》研讨座谈会

发布时间: 2017-04-05 16:19     来源: 铁岭调兵山市纪委

  调兵山市纪委召开《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》研讨座谈会,委局机关信访、案管、审理、纪检监察室主任和分管常委结合自身工作实际对《规则》进行深入细致解读。其他参会人员围绕《规则》具体适用问题以及工作中遇到的重点、难点问题展开讨论。会议就如何学习贯彻《规则》、开展好下一步工作提出两点要求:

  通过广泛深入学习,用《规则》统一全市纪检监察干部的思想和行动。要牢固树立“四个意识”,“严”字当头,把学习《规则》作为当前一项政治任务,贯穿于委局机关日常工作全过程。

  在实际工作中贯彻落实好《规则》,依纪依规开展好监督执纪工作。要准确理解和把握其内涵,及时更新、转变执纪审查理念和方式,主动规范业务工作,不断提升监督执纪能力和水平。(高雷)

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: