国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭市清河区:发现问题 解决问题确保“访村走企”实践活动深入人心

发布时间: 2018-04-08 15:28     来源: 铁岭市清河区纪委监委

  近日,铁岭市清河区纪委监委组成检查组,对区内15个行政村开展明察暗访,重点检查“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动宣传情况。检查中发现,多数村对“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动宣传不到位,走访的15个村中,仅有4个村张贴着实践活动公告,多数村的公告已经不翼而飞,部分村干部仍对实践活动不知情。

  针对明察暗访中发现的问题,清河区纪委监委立刻采取措施,连夜制作《全市纪检监察干部开展“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动重点查处六个方面问题的公告》三千余份。其中大版防水公告二百份,发到各乡(镇)街和村屯社区,张贴在醒目位置,方便干部群众获取实践活动信息。小版便捷公告三千份,分发给全区居民农户,力争做到每户知晓,人人知情。短短几天时间,清河区纪委监委就解决了问题,确保了“访村走企”实践活动宣传全覆盖、群众全知晓。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: